<bdo id="zgndg"></bdo><noframes id="zgndg"><rt id="zgndg"><rt id="zgndg"><delect id="zgndg"></delect></rt></rt><noframes id="zgndg"><noframes id="zgndg"><rt id="zgndg"><delect id="zgndg"></delect></rt><noframes id="zgndg"><delect id="zgndg"><delect id="zgndg"></delect></delect><rt id="zgndg"></rt><noframes id="zgndg"><delect id="zgndg"><bdo id="zgndg"></bdo></delect><rt id="zgndg"><delect id="zgndg"><bdo id="zgndg"></bdo></delect></rt><rt id="zgndg"></rt> <rt id="zgndg"></rt><rt id="zgndg"><delect id="zgndg"><bdo id="zgndg"></bdo></delect></rt><noframes id="zgndg"><delect id="zgndg"><delect id="zgndg"></delect></delect><rt id="zgndg"><delect id="zgndg"><bdo id="zgndg"></bdo></delect></rt><rt id="zgndg"><delect id="zgndg"></delect></rt><noframes id="zgndg"><rt id="zgndg"><delect id="zgndg"></delect></rt><noframes id="zgndg"><noframes id="zgndg"><rt id="zgndg"></rt><noframes id="zgndg"> <noframes id="zgndg"><rt id="zgndg"></rt><noframes id="zgndg"><rt id="zgndg"><rt id="zgndg"><bdo id="zgndg"></bdo></rt></rt><noframes id="zgndg"><rt id="zgndg"></rt><noframes id="zgndg"><rt id="zgndg"><delect id="zgndg"></delect></rt><noframes id="zgndg"><rt id="zgndg"><rt id="zgndg"><rt id="zgndg"></rt></rt></rt><rt id="zgndg"><delect id="zgndg"><bdo id="zgndg"></bdo></delect></rt><rt id="zgndg"><delect id="zgndg"><bdo id="zgndg"></bdo></delect></rt><rt id="zgndg"><delect id="zgndg"><bdo id="zgndg"></bdo></delect></rt><noframes id="zgndg"><rt id="zgndg"><delect id="zgndg"><bdo id="zgndg"></bdo></delect></rt>
15051268800
網站首頁   /    行業資訊   /  蓖麻油聚氧乙烯醚系列的生產方法及應用

蓖麻油聚氧乙烯醚系列的生產方法及應用

2018-09-21

蓖麻油聚氧乙烯醚 ,淡黃色粘稠液體。低溫時凝固成膏狀物,加熱后即恢復原狀,性能不變。易溶于水。溶于油脂、礦物油、脂肪酸及大多數有機溶劑。耐硬水、耐酸、耐無機鹽。遇強堿會引起水解。


生產方法  主要采用加成法。以三蓖麻酸甘油酯和環氧乙烷為原料,在氫氧化鉀催化劑存在下,進行加成反應而得。

主要用作乳液類、膏霜類和香波類化妝品的乳化劑、具有豐富的泡沫性能和潤濕分散效果;
規 格 外 觀
(25℃) 皂 化 值
mgKOH/g 濁 點
(1%水溶液) 水 份
(%) pH值
(1%水溶液) HLB值
EL-10 淡黃色透明油狀物 110~130 — ≤1.0 5.0~7.0 6~7
EL-12 淡黃色透明油狀物 110~120 — ≤1.0 5.0~7.0 6.5~7.5
EL-20 淡黃色透明油狀物 90~100 ≤30 ≤1.0 5.0~7.0 9~10
HEL-20 淡黃色透明油狀物 90~100 — ≤1.0 5.0~7.0 9~10
EL-30 淡黃色油狀至膏狀物 70~80 ≥45 ≤1.0 5.0~7.0 11.5~12.5
EL-40 淡黃色油狀至膏狀物 57~67 70~84 ≤1.0 5.0~7.0 13~14
EL-40 淡黃色油狀至膏狀物 57~67 — ≤1.0 5.0~7.0 13~14
EL-60 淡黃膏狀物或固體 — 85~90 ≤1.0 5.0~7.0 14~15.5
EL-80 淡黃至微黃固體 — ≥91 ≤1.0 5.0~7.0 15.5~16.5
EL-90 淡黃色固狀物 30~40 — ≤1.0 5.0~7.0 ~17
規 格 性 能 與 應 用
EL-20(BY112#)

1、溶于大多數有機溶劑,水中呈分散狀,具有優良的乳化、擴散性能;
2、紡織業中,用作滌淪、聚丙烯腈、聚乙烯醇等合成纖維紡絲油劑主要成份,具有乳化和抗靜電作用,可使漿紗柔軟、平滑,減少斷頭;在化纖漿料中可作為柔軟平滑劑,且可消除合成漿料液中的泡沫;HEL-20還具有高溫下結焦低的特點。
3、制藥業中,用作乳化劑,用于制造搽劑、乳膏劑、乳劑等;
4、可作農藥乳化劑,乳液聚合乳化劑,用于配制水溶性金屬切削液及家用洗滌用品;
HEL-40

1、易溶于水,脂肪酸或其它有機溶劑中,具有優良的乳化性能;
2、油墨及制藥工業作乳化劑;
3、可用作有機磷農藥的乳化劑;
4、作o/w型乳化劑,用于各種植、動、礦物油的乳化;
5、EL-40在紡織工業中用作羊毛和毛油及化纖油劑的組分,既有乳化作用又有抗靜電效果,與其他抗靜電劑拼混使用效果更佳,亦可用于配制漿料,以消除合成漿料中的泡沫。EL-40具有優良的擴散及保護膠體作用,在毛紡工業中作為和毛油單體,極易洗去,且耐硬水性良好;
6、用作油田原油脫水劑;
7、在金屬加工業中用于配制水溶性金屬切削液;
8、HEL-40可作為醫藥級增溶劑、
EL-60

1、本品為o/w乳化劑、
2、可作化纖油劑和毛油組份、
3、農藥乳化劑、
4、原油脫水破乳劑、
5、油墨、印花漿乳化劑、
6、各種植、動、礦物油乳化劑、
7、在化妝品和制藥工業中用作乳化劑、富脂劑、潤膚劑、
8、用于制造洗發香波泡沫浴液、護膚品、醫藥品等、
9、在金屬加工工業中用于配制金屬切削液。


EL-80

1、易溶于水,溶于脂肪酸及其它有機溶劑,具有獨特的乳化性能。

2、紡織工業中作腈綸、維綸、丙綸等化纖油劑組分之一,具有抗靜電性和乳化作用,既增加纖維的平滑柔軟性能,又可消除靜電影響,有利于經紗分絞,開口清晰,便于織造。
3、作有機磷農藥乳化劑。
4、作原油脫水的破乳劑。
5、油墨、印花漿乳化劑。
6、作o/w型乳化劑,用于各種植、動、礦物油的乳化。
7、羊毛和毛油。
EL-90

1、易溶于水及多數有機溶劑,具有優良的乳化、勻染、擴散、增溶、潤滑性能。
2、印染工業中,作勻染劑和擴散劑;本品對礦物油具有獨特的乳化能力,毛紡工業中,作乳化劑,制成的羊毛和毛油,可防酸敗現象;亦可作原油脫水破乳劑,降低污水含油,還可配制水溶性金屬切削液。



友情鏈接: 高低溫試驗箱 alevel培訓 国外丝袜射精汇编